LOKAKARYA

Lokakarya Peningkatan Tata Kelola Perguruan Tinggi Melalui Implementasi SPMI dan Layanan Pembelajaran Berbasis TIK di Lantai 2 Gedung Utama Universitas Nusa Lontar Rote dari tanggal 04 - 05 Juli 2019 yang dihadiri oleh Rektor Universitas Gunadarma beserta Rombongan 14 orang, Kepala LLDIKTI Wilayah III, Rektor Universitas Nusa Lontar Rote dan dosen Universitas Nusa Lontar Rote.

Kegiatan ini merupakan sebuah program asuh Perguruan Tinggi Unggul oleh KEMENRISTEK DIKTI Tahun 2019. melalui kegiatan ini Universitas Gunadarma dan Universitas Nusa Lontar Rote menandatangani Nota Kesepahaman (MOU) pada tanggal 29 April 2019 di Jakarta, Kampus J Universitas Gunadarma.

Latest Berita

PENDAFTARAN MAHASISWA BARU
Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Nusa Lontar Rote Tahun Akademik 2019/2020
Kompleks Unstar Mokdale Ba a Kabupaten Rote